お好みやご予算に合わせて様々な紅葉漬をどうぞ
阿武隈の紅葉漬

新鮮な秋鮭を良質の糀で漬け込んだとろけるような逸品。
骨は全くありません。皆様に愛される伝統の味です。

≪お召し上がり方≫ 加熱調理せず、そのままお酒のお供や、温かいごはんにのせてご賞味いただけます。
K-10(カップ詰)
200g
1,000円 【税別】
K-15(箱詰)
300g
1,500円 【税別】 
K-20(箱詰)
400g
2,000円 【税別】




他に、
■K-20P(タル詰)
400g 2,000円 【税別】

■K-40P(タル詰)
1,000g  4,000円 【税別】
がございます。
K-30(箱詰)
600g
3,000円 【税別】
K-50(箱詰)
1,000g
5,000円 【税別】
阿武隈の紅葉漬《紅鮭》

紅鮭特有の鮮やかな赤身と糀のハーモニーが紅葉漬のおいしさを
より一層引き立たせてくれるお薦めの逸品です。
B-10(カップ詰)
150g
1,000円 【税別】
B-15(箱詰)
230g
1,500円 【税別】
B-20(箱詰)
300g
2,000円 【税別】



B-30(箱詰)
460g
3,000円 【税別】
B-50(箱詰)
780g
5,000円 【税別】
 
阿武隈の紅葉漬・鮭のこうじ漬
詰め合わせ


阿武隈の紅葉漬と鮭のこうじ漬をバリエーション豊かに組み合わせて
それぞれにおいしい究極の詰め合わせです。
T-20(箱詰)
紅葉漬200g
こうじ漬5切(2切・3切)
2,000円 【税別】
T-30(箱詰)
紅葉漬270g
こうじ漬8切(4切×2)
3,000円 【税別】
T-50(箱詰)
紅葉漬495g
こうじ漬12切(3切×4)
5,000円 【税別】
鮭のこうじ漬

厳選した良質の切り身を、糀でくるんで漬け込んだ「鮭のこうじ漬」。
肉厚の切り身に糀が程良くとけ込み、芳醇な味わいをご賞味いただけます。

≪お召し上がり方≫ 余分な糀を取り除き弱火でじっくり焼き上げると
糀の風味を損ないません。
C-20(箱詰)
10切(2切×2、3切×2)
2,000円 【税別】
C-30(箱詰)
15切(2切×3、3切×3)
3,000円 【税別】
C-50(箱詰)
25切(3切×7、4切×1)
5,000円 【税別】




他に
C-10(箱詰)5切(2切・3切)
1,000円 【税別】がございます。
姿漬 S-35(箱詰)
半身(約1kg)
3,500円 【税別】
袋 詰 め
阿武隈の紅葉漬
K-5K(100g・袋詰め)
500円 【税別】
からし紅葉漬
KK-5(100g・袋詰め)
500円 【税別】
ベニ紅葉漬
B-06(90g・袋詰め)
600円 【税別】



鮭のこうじ漬
C-05(3切・袋詰め)
500円 【税別】
鮭のこうじ漬<紅鮭>
BC-84(ベニ3切・袋詰め)
840円 【税別】
阿武隈の紅葉漬
K-5C(90g・カップ詰め)
500円 【税別】
     
原料の秋鮭は北海道産を使用しております。
  
 copyright© 福島紅葉漬株式会社 all rights reserved.